Le Pois Penche

Fondée en 2007, Le Pois Penché est la brasserie de style parisien préférée du centre-ville de Montréal, réputée pour ses délicieuses versions de classiques de la cuisine française, ses plateaux de fruits de mer gargantuesques et sa remarquable carte des vins.

Established in 2007, Le Pois Penché is downtown Montreal’s favorite Parisian-style brasserie, renowned for its delicious takes on French food classics, gargantuan seafood platters, and remarkable wine list.

 

Tropé | Juice & Snackbar

Un bar à jus et smoothies d'inspiration méditerranéenne où les boissons et les aliments sont préparés avec de délicieux ingrédients naturels, des laits faits maison, sans conservateurs et sans sucres transformés. Deux succursales du centre-ville de Montréal : 1448 rue Drummond et 1446 rue Mackay.

A Mediterranean-inspired jus & smoothie bar where drinks and foods are prepared with delicious natural ingredients, homemade mylks, zero preservatives, and no processed sugars. Two downtown Montreal locations : 1448 rue Drummond and 1446 rue Mackay.

13 Henri salle à manger 02.jpg

Restaurant Henri

Mandat : Créer et ouvrir un concept de restaurant français emblématique pour le nouvel Hôtel 5 étoiles Birks (Montréal). | To create and open a landmark French restaurant concept for the new 5-star Hotel Birks (Montreal).
Début du projet / Start : 2017
Conclusion du mandat / Completion of mandate: Nov. 2019 

Henri s’est rapidement imposé comme l’un des grands restaurants de Montréal. Situé à l’intérieur du bâtiment historique Birks, à la fois moderne et soucieux de l’histoire, Henri présente certaines des meilleures interprétations de la cuisine de brasserie contemporaine de la ville.

Henri quickly established itself as one of Montreal’s grand restaurants. Located inside the historical Birks Building, at once modern and mindful of history, Henri delivers some of the city’s best interpretations of contemporary brasserie fare.

 
14 Gustave.jpg

Restaurant Gustave

Mandat : Mettre à jour le concept alimentaire et les systèmes de gestion du Restaurant Gustave existant de l'Hôtel Le Saint-Martin à Montréal. | To update the food concept and management systems of the existing Restaurant Gustave at Montreal’s Hotel Le Saint-Martin (Montreal).
Début du projet / Start : Jan. 2019
Conclusion du mandat / Completion of mandate : Nov. 2019

Mise à niveau du concept et des opérations de Gustave pour le transformer en un bistrot moderne aux influences méditerranéennes marquées. L'établissement avait besoin d'une revitalisation majeure suite à la dissolution de son partenariat fondateur en 2017.

Upgraded Gustave’s concept and operations to transform it into a modern bistro with marked Mediterranean influences. The establishment was in need of major revitalization following the dissolution of its founding partnership in 2017.

 

Hôtel Chez Swan

Mandat : Créer et opérer un hôtel boutique du centre-ville | To create and operate a downtown boutique hotel
Début du projet / Start : 2011
Conclusion du mandat / Completion of mandate : 2023

Création de l’hotel boutique Chez Swann de 23 chambres, une destination du centre-ville pour les voyageurs à la recherche de l'excitation de la vie urbaine et d'un hébergement spacieux.

Established the 23-room boutique Hôtel Chez Swann as a downtown destination for travellers seeking the excitement of city life and spacious accommodations.

 

Contact

1230 boul. De Maisonneuve Ouest
Montreal (QC), H3G 1M2
514-865-1832