IMAD NABWANI
Fondateur et président / Founder and President
Imad est un éminent restaurateur montréalais depuis 1996. En tant qu'ancien vice-président du Groupe Queue de Cheval, il a supervisé certains des restaurants les plus rentables de la ville, notamment La Queue de Cheval, Trinity et 40Westt. Il est diplômé des études hôtelières de l’École Hôtelière de Lausanne et de l’Institut de tourisme et hôtellerie du Québec (ITHQ), et membre de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin et des Coteaux de Champagne. Son premier restaurant, Le Pois Penché, est devenu une institution montréalaise. Imad et GSMH sont engagés dans leur communauté et contribuent à de nombreuses causes, dont l'Hôpital Sainte-Justine, la Fondation Charles-Bruneau et bien d'autres. Il mène une vie active remplie d'entraînement, de ski et de golf.
Imad has been a prominent Montreal restaurateur since 1996. As former VP at Queue de Cheval Group, he oversaw some of the city’s highest grossing restaurants, including La Queue de Cheval, Trinity, and 40Westt. He’s a graduate of Hospitality Studies at École Hôtelière de Lausanne and Institut de tourisme et hôtellerie du Québec (ITHQ), and a member of the Confrérie des Chevaliers du Tastevin and Coteaux de Champagne. His first restaurant, Le Pois Penché, has become a Montreal institution. Imad and GSMH are engaged in their community and contribute to numerous causes, including Sainte-Justine Hospital, Charles-Bruneau Foundation and many others. He enjoys an active life filled with training, skiing and golf.
Contact
1230 boul. De Maisonneuve Ouest
Montreal (QC), H3G 1M2
514-865-1832